Невская весна

Ольга Савельевна
Ты помнишь тот Питер?
Кафешки и танцы...
Ты в славы зените,
А я - целоваться...

В какой-то бадеге
Оставлены шмотки
Мы в сладостной неге
Под действием водки

Ты плюс, а я - минус
И нет нам спасения
Сейчас я продвинусь
В твоё преступление

Но только сильнее
Качается лодка...
Могло б быть нежнее -
Проклятая водка...