Стоят у причалов, красиво и гордо

Алешина Людмила
Стоят у причалов, красиво и гордо,
Рыбацкие шхуны, морские суда,
Прощаясь у пирса быть может надолго,
Я жду возвращения сына всегда.

Пусть труд их нелегок, и море-не суша,
И пусть в океане в семь баллов штормит,
И шхуну трясет, как боксерскую грушу,
А рядом морзянка надрывно пищит.

Здесь море для смелых,здесь море для сильных,
С характером твердым, надежных мужчин,
Шторма и тайфуны, морские стихии,
Бросали им вызов  один на один.

Желаю родной тебе снова и снова,
Спокойного моря и верных друзей,
Попутного ветра, удачного лова,
Желаю всем Вам и от всех матерей.