Итог единства душ...

Злата Литвинова
Итог единства душ – слиянье тел…
Как апогей взлетевших ожиданий…
Вдруг воздух от накала захмелел,
И, кажется, шатнулось мирозданье…

С пленительной истомой визави
На пике бессловесного признанья…
Безгрешных чувств рапсодия любви
Под пальцами прошла огнем желанья…

И бесконтрольно вырвавшийся крик -
Касаний губ святая благозвучность…
Какое счастье, все забыв на миг,
Сплестись в одну пылающую сущность…