Еще немного про жизнь...

Серый Котейка 64
А жизнь идет, и нечего в ней ждать
каких то новых радостей, печалей
Хоть грустно эту землю покидать,
Никто нас этой части не избавит.

Всё повторяется, оно как мир старо;
И глупо строить планы на удачу
Сменилось ручкою гусиное перо
А солнце то же, что и было раньше

И время, что ни говори - один поток,
Которому начало только при рожденьи*;
Но и ему закончиться есть срок,
Которому названье - воскресенье...


29.IV.2009
__________________________________________
*по-сути дела, мы получаем понятие о времени лишь после рождения...