Нат. Э. Ив-й

Серый Котейка 64
Зачем искать, когда уже все есть;
Зачем любить, когда тебя не любят;
Вопросов всех еще не перечесть, -
И смысла нет - кто мертвого разбудит?

Зачем вся жизнь, когда в ней цели нет,
Когда она - лишь тень на полмгновенья;
Но верю - и в душе твоей придёт рассвет,
И станет явью то, что было тенью

28-29.IV.2009