Не оставляй меня погибнуть без надежды...

Серый Котейка 64
Не оставляй меня погибнуть без надежды,
Не дай мне умереть в конце пути;
Пускай нам не вернуть того, что было прежде -
Но верю - счастье можно снова обрести...

Я не забыл того, к чему стремился;
И не оставлю неоконченным свой путь;
И, сколько бы еще он ни продлился -
Назад, надеюсь, не смогу свернуть...

О, дай мне сил всё претерпеть без скорби,
Всё пережить, Тебя Единого любя...
И день пред тем, как окажусь во гробе,
Дай провести, за всё благодаря...

27-29.IV.2009