В. ДРкину I

Михаил Серебряков
Доброе утро, город.
Привет из тумана, в котором не вижу
Солнца и собственных ног.

Признанья в любви на асфальте,
Банальны, прекрасны, опасны,
Исполнены в срок.

Вокруг миллионы таких же, как я..
Но один милионный гений,
И один эпилог..

Увидишь ангела – зови его на чай
Потом - ко мне..
Сказать, что он не смог…