Ангел ты мне или бес?

Валерия Миклашевская
Ты пришел ко мне с небес
Ангел ты мне или бес?
Помогаешь мне всегда
В этом мире я одна

Ты единственный со мной
Днем и ночью только мой
Ты решаешь как мне жить
Как любить, кого простить

Если нет тебя - я плачу
Ты со мной - и я живу
Разве может быть иначе?
Просто я тебя люблю...)))