Музыка души моей..

Серый Котейка 64
Музыка души моей - свежий ветер и чистое небо;
Волны на пляже; солнечный берег;
Чайки над речкой; чёлн с парусами,
полными ветра, - солнце над нами...

Рядом с тобою я забываю
Про все невзгоды, грусти, печали,
И так отрадно, что ты со мною, -
Стало то явью, что было мечтою...

Музыка души моей - в легком колебаньи стебелька
В поле просторном от ветерка
Даль бесконечная, ширь необъятная
Время беспечное, благоприятное...

Вместе с тобою мы окунемся
В свежий источник радостной жизни
И, отдохнувши, мы вновь вернемся
К нежно зовущей нашей отчизне...

Музыка души моей в нежном звучании рожка полевого,
речки журчании, матери слОво;
Всё, что оставлено в детстве прекрасного -
Чистого, светлого, нежного, ясного...

Вместе с тобою мы будем помнить
Всё, что хотели в жизни исполнить -
Пусть всегда с нами пребудет Любовь -
Та, что даёт нам Свои Плоть и Кровь

9-20.IV.09.