Я не одна

Валерия Миклашевская
Я удаляюсь от земли
Я убегаю от друзей
Меня не любят впредь они
Тоска мой друг теперь

Навеки я останусь здесь
Одна, в тиши холодной
Пойду искать я счастья свет
В надежде на свободу

И если встретишь ты меня
В пути моем нелегком
Скажу тебе : " я не одна "
Ведь ты остался в прошлом...