Реальность Виртуальности - 1

Александр Анатольевич Капранов
И ищем Мы
С Надеждой тайной
Реального
В Пространстве
Виртуальном,
Поскольку всё,
Что Окружает
Нас - в Реальном,
Так - Скучно, Грубо!..
Так - Не виртуально!

2009