твои

Дантес Кошелев
стучишь по кнопочкам, ждешь ответа
летом не выходить на улицу,
сидишь на жердочке, словно курится -
и сигарета уже не курица,
и слепнешь от света.

--------

Знакомо ли тебе чувство
одиночества
когда под сердцем пусто
и чего-то хочется?


Проснулась, вкючила аську,
зашла вконтакт,
побыстрому глаза, губы накрасила
нарезала салат.
в чашку холодный чай,
дернулась к ноутбуку -
не скучай...
чай пролила на брюки.
намокло что-то,- да так ли важно-
знакомое ощущение вирта,
еще не устала от флирта
и поэзии эротично-влажной?
отважной...

Взвесишь хистори - с кем в кино...
унылый фильм и замерзшие плечи.
и опять превратился в говно
красивый реальный вечер...