дорогие слова

Виктор Жиганов
так мне дороги все те слова
что вчера мне на ухо шептала
твоя чистого неба душа
словно ветром весенним дышала

словно солнцем согрела меня
и кристальной водой напоила
от земли на олимп вознесла
и на белой вершине кружила

столько чувств,  сразу не осознать
моему утомленному сердцу
но готов я до капли принять
глубину и поток твоих мыслей