ему...

Лариса Колосова
назови меня ласково "нежная",
назови и дотронься руки,
чтобы радость моя безмятежная
не давала путей для тоски.

говори, пусть слова превращаются
в откровенное марево фраз,
и плохое пусть в нём растворяется,
увлекая нас в чувственный джаз.

пусть стираются грани неловкости
под мотивы признаний твоих,
чтоб сменив вертикальные плоскости,
мы с тобой утонули в любви...

9.03.2009