приятно ждать...

Лариса Колосова
приятно ждать! от трепета и ласки,
словно бутон проснувшийся - душа
у жизни просит бонусы, подсказки,
чтоб шло быстрей, что длится неспеша...

приятно пребывать в тоске томленья
пред часом "Х" - мгновением любви,
когда не актуальны объясненья,
а лишь биенье томное в крови.

приятно ощущать, как предвкушенье,
зов сердца - оглушительный прибой,
и радостное, тёплое волненье
от встречи, что назначена тобой...

7.03.2009