решись и подари...

Лариса Колосова
решись и подари ей целый мир:
кусочек неба в солнечном просвете,
цветенье вишен в белоснежном цвете,
медовое звучанье птичьих лир..

решись и подари ночную тишь
и россыпи небесных звёзд - алмазов.
скамейку под склонённым старым вязом,
и то, о чём ночами ты грустишь...

решись и подари ей все цветы,
всю широту чарующую флоры:
поля, леса, равнины, степи, горы,
все прелести душистой красоты...

решись и подари свою любовь
и даже сокровенные желанья,
души своей горячие касанья,
которые дороже всяких слов...

7.03.2009