Назвать себя поэтом может...

Анжелика Фетисова
Назвать себя поэтом может,
Не тот, кто книжки прочитал,
А тот, в кого талант заложен,
И кто от рифмы не устал.
Кто может днями и ночами,
Над строчкой биться, над одной,
И кто искусными речами,
В чужой душе разжег огонь.
Кто за награду принимает,
Не шелест банковских бумаг,
А признанье. А иногда бывает,
Поэт рифмует просто так!