Когда-то и такой бред писала

Валерия Миклашевская
Я пишу тебе сейчас
Будто это в первый раз
Ничего не понимаю
Что же будет то у нас

Я влюбилась, я летаю
Пусть тебя совсем не знаю
И не знаешь ты меня
Мы как солнце и луна

Но я все же влюблена
Свет пролил на жизнь мою
Снова радуясь живу
Ты мечта, к тебе иду

Нам надежду я несу
Буду ждать твое : "Люблю"
И тогда скажу я точно
Я люблю тебя и точка)))