запеленай меня в объятья...

Лариса Колосова
Запеленай меня в объятья,
Коснись теплом закрытых глаз,
На этот вечер будь мне платьем,
Второю кожей, хоть на час.

Обвей меня любовным дымом,
В нём задыхаться нам двоим,
Не будь сейчас неуловимым,
Побудь ручным, побудь моим.

И я к тебе дрогой страсти,
Всем вопреки, на красный свет,
Мчусь испытать кусочек счастья,
Мой курс - запретный континент!

Я по рефлексам и желаньям
Найду к тебе заветный путь,
Минуя грусть и ожиданья,
Чтоб вкус твоей любви вернуть.