страсть

Лариса Колосова
Её узнаешь по шагам...
Живую жаждущую страсть!
Её прочувствуешь ты сам,
Червовой карты выбрав масть.

Она возникнет изнутри
Под аромат моих духов:
Прикосновенье - взгляд :"Смотри!
Молчи!" - теперь не нужно слов.

И обжигающей волной -
Румянец, словно поцелуй...
Иди, иди, иди за мной!
Ласкай меня, люби, целуй!

Среди вселенной - ты один,
Сейчас ты - Бог, сейчас - герой,
Горячий, страстный господин,
Сейчас я чувствую, ты - мой!