Пишу себе сама разминочка

Валерия Миклашевская
Я пишу себе сама
От того что я одна
Все сижу и жду кого-то,
За окном пришла зима

Все влюбляются а я
Все сижу и жду кого то
За оком уже весна
Никого я не нашла

Все сижу совсем одна...
Грутсно вдруг мне стало,
От того что я одна
Тут мечтаю у окна...

А ведь лето то настало
Все по парам, только я
До сих пор еще одна
Тут мечтаю у окна

До прихода сентября
До сих пор совсем одна
Все мечтаю у окна
И пишу себе сама