встреча

Лариса Колосова
Пусть прогремит весенняя гроза
И ливнем пусть окатит с головою,
С ним в унисон покатится слеза
От радости, что встречусь я с тобою.

Пусть всё вокруг немеет от дождя,
но я стремлюсь в объятья непогоды,
Я так хочу увидеть вновь тебя,
Что соглашусь с капризами природы.

И плащ накинув, быстро побегу
Навстречу чувствам, пусть промокнут ноги,
Я ждать, любимый, больше не могу,
Когда от влаги высохнут дороги.

И лишь мелькнёт знакомый силуэт,
Меня в дождливом сплине дожидаясь,
Я улыбнусь,- преград для счастья нет,
И в чувствах, не боясь своих, признаюсь!