***

Серый Котейка 64
Чего еще искать, когда всё есть?
О чем еще просить,коль ничего не надо?...
Твоих благодеяний нам не счесть,
Но больше всех - спасение от ада...

18.III.09


Так хочется оставить суету,
Забыть о всем хотя бы на минуту...
Вдохнуть всей грудью неба глубину
И слышать глас, зовущий к нам оттуда

31.III.-29.IV.2009