всё будет завтра

Лариса Колосова
Всё будет завтра...Тот же драйв
С улыбкой, брошенной игриво,-
Мы вновь войдём в в чудесный край,
В мир наших чувственных порывов.

И закружится всё вокруг
В хмельной чарующей ламбаде,
Когда мелькнёт невольно вдруг
Огонь любви в желанном взгляде.

И страстный, пламенный подъём
Вновь разожжёт былую радость,
Мы по бокалам разольём
И выпьем вместе, что осталось.

Его мы в душах сохраним,
Вплетая в ткань воспоминаний
О том, что каждый был любим
В час редких, вырванных свиданий.