Позитивчик

Валерия Миклашевская
Сердце трепещет слезинки считая
Солнышко светит - тебя вспоминаю
Радуюсь сердцем счастливой душе
Радуюсь даже летая во сне

Ты так не близко, и пусть, подожду
Солнышко светит как будто в раю
Буду тебя вспоминать я всегда
Буду я ждать, терпеливо - не зря...