Замкнулся круг...

Серый Котейка 64
Замкнулся круг. Закрылась дверь.
Я снова стал самим собой.
Вновь приближается апрель,
И день встречается с луной...

Порой лишь миг решает всё,
Когда не ждешь удара в грудь
И сердце больше не зовёт
От бурь житейских отдохнуть...

Прости за всё, мой милый друг,
Прости за всё, чем я обидел...
Себя я часто ненавидел,
Когда вновь замыкался круг...

16.03.2009