Прости

Валерия Миклашевская
Луч света на воду ложится
И птицы где то там в дали поют
О грусти мне моей щебечут
В тоску безмолвную ведут

Где нет тебя со мною рядом
А ты прости меня малышь
Прости за то что я не вижу
Как ты тоскуешь и не спишь

Прости за то что я сказала
Лгала, любовью нарекла
Прости что я другою стала
Прости за синие глаза

Прости за то что позабыла
Прости, забыла навсегда
Прости меня...