И в любви, как во сне

Иван Кунцевич
И в любви, как во сне -
Я живу и не знаю:
Сил я полон уже,
Или вновь погибаю.

Толи в поле иду?
Из полей возвращаюсь?
Отчего, не пойму,
Небесам улыбаюсь.

И люблю горячо.
Свет нести мне не тяжко...
Стала тихой свечой
Полевая ромашка.