Весна...

Серый Котейка 64
Весна. Промозглая погода.
Не вечна, к счастью, и она;
Всего лишь через четверть года
Настанет ясная пора...

И пусть ничто не повторимо,
Мне в жизни дорог каждый миг -
с тех пор, как мы вдвоем с любимой
В душе моей забил родник...

/Благодаренье Богу моему,
Что дал мне ни за что такое счастье
И не отдам тебя я никому,
Пусть даже сердце разорвут на части.../

12.III.09.