8

Анна Дух
Мы уходили назад, в наше забытое монохромное прошлое;
 нас окружали прозрачные глухонемые стены,
с которых при каждом нашем шаге невесомой
серебряной известкой сыпались чьи-то мечты,
усыпая нашу не имеющую начала и конца дорогу….
Так наступала вечность….