Нега

Оксана Закирова
Я лежу в траве глубокой,
На до мною синева.
Муравей своей дорогой
Убегает от меня...

Я травы вдыхаю запах,
Прикасаюсь к ней рукой -
Как в больших лохматых лапах.
Наслаждаюсь я травой!



29.04.2009г.