Ангел мой кф Город ангелов

Марианна Заигралина
Ангел мой…заснеженные крылья
Светло распростерты за спиной…
Ангел мой, покрытый звездной пылью…
Знала бы, когда придешь за мной…

Ангел мой, не ведающий страха,
Голода, отчаянья и слез…
Ангел мой…чиста твоя рубаха…
Руку дай мне! Ты ж почти замерз…
 
Ангел мой…бессмертием играя,
Так далек от глупостей и бед,
Ощути, что есть любовь иная…
И она неведома тебе…
 
Ангел мой…любви твоей мгновенья
Чистотою чувств к себе манят…
Как легки твои прикосновенья!
Как они смертельны для меня…
Ангел мой…