До свидания, ночь...

Нинель Лоу
Песню можно послушать на сайте:





До свидания, ночь, до свидания.
Я теперь лягу вовремя спать.
В клетку на ночь замкну все желания.
Только ключик могу потерять.

До свиданья, мечты предрассветные,
И твой голос, дрожащий во тьме.
Ночи теплые, нежностью светлые,
Без ключа не откроются мне.

До свиданья, мой Грэй, до свидания.
Нам пора расставаться пришла.
Не сбылись парусов предсказания,
Твоя шхуна к другой уплыла.

До свиданья, Любовь, до свидания.
Без тебя мне спокойнее спать.
В клетку на ночь сложила желания,
Теперь ключик должна потерять.