9 МАЯ

Эльза Попова
Война давно закончилась.Нам хвастать не с руки.
Там положили головы за Родину сынки.
Строями победители чеканя шаг идут
И первыми в параде том - погибшие в бою.

Всем ветеранам-воинам я в пояс поклонюсь.
Мы знаем чего стоила Победа... И молюсь
Чтоб эти годы страшные не повторились вновь.
Чтоб помнили и каялись как в сорок пятый год.


фото: 
               *****


               навеяло  http://www.stihi.ru/2012/08/04/4235


Ключевая вода из родного колодца
Снимет быстро усталость и омоет печаль.
Снова силы придут, чтобы злу не сдаваться
И поддержит землица родная, как встарь.


               *****