Птица Счастья

Андрей Момад
Автор музыки ( http://www.realmusic.ru/songs/546014 ) и названия - ВадЫм Малахов
Автор текста: Андрей Момад

Город брошен гулко спящим; до свидания, Москва! У Бологого, мачты острых башен упустили сотовую связь.

Злой плацкарт; соседи в мае не убрали в толк, зачем
я воробьём по питерам мотаюсь, где не будет сливочных ночей.

Плотный иней в круглом небе, уходящая земля…
Но ты – своя; не наше дело, где бе-рут тишотки с надписью «Муляж».

Souvenirs; Galerie; разводные Мосты;
Тарабар адресов; молодёжь; новый фильм...
Купил мимозы, похожие на хауайфил
Не вписаться – скажу – навестить…

После планов, по канавам выбрел сам на твой рассвет, моя вперёд-вторая-дверь-направо (-если б мы знакомились в Москве)

Прозвонился – стал ВЕЗУЧИМ; что за птица? – воробей! Спасибо! Прошлый день достался тучам, пиву, набережной – не тебе… :-(

замки, плёсы, экспонаты – заплёванный маршрут.
Сколько лет тебе, когда ты рисовала непонятных; мы раскупим все бальзамы тут!

по одной, в выходной, до своих –
где костры на склонах, между станций…
на асфальте простые стихи о любви –
обойдём их, как обходят иностранцы.

В цвет прибоя есть обновы, вчера словил «салют», когда мальчишка спутал с участковым:
плащ, бейсболка с гербиком;
хвалю!

Видишь вам со мной всё ясно хочешь я заеду снова мы пройдём по всем каналам докривляться вечером прайм тайм