Жене

Михаил Серебряков
Чем дольше живу с Ней, тем отчетливее понимаю, что Она и есть олицетворение всего, что только может включать в себя настоящая Женщина.

Она – Молчаливая мудрость
Она – Детская радость
Она – Понимания верность
Она – Недовольства усталость
Она – Встречает меня любого
Она – Провожает взглядом
Она – Терпеливая вечность
ОдНАжды – Может стать ядом…