Блудным

Аркаша Сухов
Прошла эпоха дней, прошли года.
Прошел счастливый брак. Все, как в похмелье…
Смотрю со стороны, ты вновь одна.
А я считал, что ты помазана вареньем.

Но ведь на сладкое летит,
Трудолюбивая пчела.
А разум мой мне говорит,
Что ты, как муха без говна.

А так, как ты говно, с тобой удобно срать.
Ты не нектар и не варенье.
Я дал себе ответ: Ты просто ****ь.
А не чудесное творенье.