Секрет спокойствия

Форевер Янгсоул
Я понимаю, правильнее жить
Так, чтоб не пользоваться женской красотой,
А восхищаться ею, всей душой любить,
Наверное, блаженство и покой
Я ощущал бы, если б я так жил -
Любил бы лишь одну,
                и лишь с одной грешил.