наши чувства

Флер Де Мисс
Как часто виним мы друг друга
Теряемся будто впотьмах.
Влюбляемся – право, откуда?!
И видим любовь мы во снах.
А чувства так крепнут в застенках,
Что хочется вскрикнуть порой…
Но только лишь гулкое эхо
Заполнит простор за стеной.