Без диафрагм

Сергей Валентинович Чернов
этот замшевый голос
без диафрагм
беззащитны мои системы
первой нервная подняла белый флаг
оказавшись в открытых клеммах

её вовремя чуть приоткрытых ног
и совсем незакрытой шеи
если чёрт её сделал то всё что мог
сделал он, - сделать кто ещё так сумеет?

кто я ей? - ей наверное тридцать пять
мне по-моему девятнадцать
хорошо бы кому-нибудь ей сказать
про меня ну хотя бы вкратце

про дыру в диафрагмах и медность клемм
прикипевших к контрольным точкам
как её я ревную ко вся и всем
и как трудно любить
в одиночку.

2009.
2021.