Ищу мотив для объяснений...

Злата Литвинова
Ищу мотив для объяснений…
Но мне не вымолвить ни слова…
Нет опасений и сомнений,
Сказать тебе давно готова…
Ищу эпитеты для речи,
Но мне не вымолвить ни звука –
Да, я слаба… И мне так легче –
Пускай тебе споет разлука…
О тех ночах, когда привычно
Я боль обид гоню за двери…
О том, что слишком тонко, лично:
Как  я люблю тебя…и верю…