Три четверостишия

Александр Владимирович Зорин
1
Бесконечный спор.
Дорога и дом делят хозяина.
А у него делов с три короба.
Конечная станция пока не объявлена.

2
Всё легче путевая сумка.
В кассе найдётся билетик.
Усталость уходит туманом
В долинах с рассветом.

3
Всё промокло. Посижу у костра.
Пусть подышит паром одежда.
В город едет сентябрь
Полный веры, любви и надежды.