Те люди отступили

Наталия Луговец
Те люди отступили и разбиты,
Что верили коням и колесницам,
А мы стояли твёрдостью гранита,
И не сдавали дьяволу позиций.
В честь Господа знамёна поднимали,
Его победы - наши все по праву!
Он за борьбу готовит нам медали-
В глазах врагов немеркнущую славу...