междустрочечное

Фа Бемоль
Как же хочется порою прошлое вернуть...
Забросать землёй сырою тот дурацкий путь,
Где  и зло,  и стыд,  и помутненье,
Том ошибок юной кутерьмы...
Нам теперь всё ясно - без сомненья,
Их сейчас не совершили б мы.

Как-то странно нас слепили...только из далИ
Понимаем, что творили  в  те часы и дни.
И тогда...  тогда,  когда все трубы
Заведут известный  грустный  марш,
Понимаем мы, как были глупы...
Но портрет пропал. Остался шарж.