Во что-то верить в пару пустячков

Перепетуя
Во что-то верить…в пару пустячков.
В то, что когда-нибудь случится лето.
Набрав полезное количество очков,
Отдать в обмен на свет и тень от света,
Чтоб встать на лезвие дрожащей серой грани:
Между пылинками, что в свете мельтешат,
И тенью. Загадать одно желанье
И верить, что исполнят, разрешат
Остаться там, на грани между светом
И тенью. Чтобы боль истерлась пылью.
Во что-то верить. Да, хотя бы в лето.
В боль, что меж светом с тенью станет былью.