Это будет потом

Магда Норис
Это будет потом,
Когда ты постареешь.
Будет солнце с утра,
А под вечер метель.

Ты забудешь про ночь,
Иль заснуть не сумеешь,
Я ворвусь со двора
В приоткрытую дверь.

И застыну в окне
Не твоей королевой.
Королевой снегов,
А по сути ничьей!

Это будет потом,
Когда ты постареешь.
Это будет ПОТОМ,
Это БУДЕТ потом!