Ну, чего всем не хватает?

Терещенко Грегоре
   
       Раскудрявились сегодня
       Мысли в собственной крови
       Счастья было бы раздолья
       Мир для жизни всей земли.

       Ну, чего всем не хватает
       Голода, то не видать
       Ну, а кто то все страдает
       Легко друга потерять.

       Украина и Россия
       Что случилось, не понять
       Для людей эта картина
       В ней ничего,нельзя узнать.

       Грузия, другие нравы
       Им бы Русского Царя
       Распустились все дубравы
       На глазах у короля.

       Наперед никто не знает
       Где б соломку постелить
       Зло само то не гуляет
       Чтоб добру взять угодить.

       Думал тут могу вздохнуть я
       Но, все не так то было
       От забот не отдохнуть,зря
       Представь не подфартило.

       И не хватает  в жизни
       Душевной верной ласки
       Но,так нужны нам  иногда
       И мудрости подсказки.

       А для того чтобы иметь
       Конечно не все, сразу
       Нужно и верным другом быть
       Зависть, выгнать заразу.

       Ну, зачем рождена зависть?
       Сколько будет с нами лет
       Ну, такая хулиганка...
       Чтоб обьелась, хоть котлет.
   
       Все говорим мы о жизни
       И думы свои освежив
       Чтоб у прекрасной мысли
       Был и чудесный мотив.
      


      

      

      

   
               



      
       .