Ночь безумств

Девочка Нежная
В ночи
Маленькие огоньки
Звезд
Словно сердце
Губы твои
Словно нектар
Но
Я буду
Влюбляться в ветер
Глазами
Любви полными
Руки
Меня ласкающие
Отведут рассвет
Туман
Расползется под пальцами
Кончится
Ночь безумств
Жаль