про понты

Михаил Серебряков
Однажды настанет день, когда произойдет переоценка ценностей и эти уроды перестанут жить "понтами"! Но будет уже поздно - это будет судный день! Духлес - книга не очень, но где то правда.

==========================================================

Как там сказали? Послать бы всех на..
И нажать на больную мозоль.
Всем козлам, пидорасам, уродам и хамам,
Что выбрали главную роль.

И живут только этой немыслимой жизнью
Меняя мозги на понты
А нам говорят: «Ты вчера был другой,
Но сегодня это не ты».

Гучи с габаной, дольче и прада:
Вы верные их рабы.
Работать за шмотки и жрать в ресторанах,
Вытирая вспотевшие лбы.

Проснувшись на утро в продолжение жизни
Целью новый поход.
Спотыкаться о трупы таких же животных,
Что купят тебя вперед.

А что вы оставите после себя?
И кто вас помнить готов?
Тупые подруги, остатки «кокоса»
И запах голодных ртов.