Полнолуние

Виктор Маркелов
Полнолуние.
Эти приливы
Океанов и жаждущей плоти...
Раздражительно-похотливы
Стаи ведьм в предрассветном полёте.

Разрушительно-плотоядны
Гребни волн, пожирающих берег...
Полнолуние.
Ночь необъятна.
И в рассвет уже разум не верит.